Dani García ya está
inmerso en sus dos nuevos restaurantes en el corazón del Hotel Puente Romano,
en plena Milla de Oro de Marbella. Dani
García Restaurante, el único establecimiento con dos Estrellas Michelín de
Andalucía, y BiBo Andalusian Brasserie
& Tapas ocupan dos nuevos espacios construidos a partir de las ideas
aportadas por el chef andaluz, en la emblemática plaza central del hotel.
Para la apertura de
estos dos restaurantes, Dani García ha puesto a trabajar toda su imaginación
junto a toda la experiencia acumulada en una ya larga trayectoria profesional.
Por primera vez, el cocinero andaluz ha podido crear un proyecto personal sin
interferencias en el que se puede identificar al 100%. El objetivo de este
nuevo desafío es devolver el protagonismo al cliente y que disfrute de absoluta
libertad, bien en un restaurante del más alto nivel gastronómico, bien en el
nuevo concepto que representa BiBo.
Once Upon
a Time... El menú 2014
Dani García pone a trabajar
al máximo su imaginación y abre una puerta capaz de hacer realidad los sueños
de sus clientes en una experiencia gastronómica innovadora. La cocina de Dani
García crece con el menú Once Upon a Time... para tocar con
la punta de los dedos el mundo de los cuentos, sin dejar de cocinar su entorno
más cercano.
Once Upon
a Time... es el menú que conduce a todos los que atraviesan la
puerta de Dani García Restaurante por un viaje en el tiempo, del pasado al
presente, de la realidad a la ilusión.
Dani García
Restaurante – La Carta
En Dani García
Restaurante desaparecen todas las reglas que impiden al cliente disfrutar con
libertad. Además del menú 2014, se puede diseñar un menú a medida de los gustos
de cada uno con una completa carta de platos en la que la creatividad y la
excelencia de la materia prima conviven con guiños de la cocina clásica y
tradicional.
En una misma mesa no
se impone la uniformidad, cada cliente puede decidir si se adentra en el
curioso mundo de Once Upon a Time... o bien toma su personal
selección de platos de la carta del restaurante. De esta forma la libertad es
uno de los principales ingredientes de Dani García Restaurante.
Bibo Andalusian
Brasserie & Tapa
BiBo es un
nuevo concepto que invita a vivir una experiencia divertida y sin fronteras,
que se adapta al gusto de todos, con ambiente relajado, en el que cada uno
puede elegir la manera más BiBa de comer.
En BiBo se revive toda la tradición de las
legendarias Brasseries europeas a la que se ha incorporado la visión global con
la que la cocina de Dani García se ha enriquecido a lo largo de sus viajes por
el mundo.
Todo en BiBo está preparado para satisfacer al
paladar más imaginativo. Un Raw Bar & Oyster Bar, escogidos productos
orgánicos de su propia huerta, exclusiva selección de la Charcuterie, horno de
leña de olivo y asador con brasas de encina para preparar exquisitas carnes,
además de una amplia oferta de Tapas y Raciones, son algunos ejemplos de lo que
espera al cliente de BiBo.
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