‘Los Sueños de Dani García son ya Realidad'


Dani García ya está inmerso en sus dos nuevos restaurantes en el corazón del Hotel Puente Romano, en plena Milla de Oro de Marbella. Dani García Restaurante, el único establecimiento con dos Estrellas Michelín de Andalucía, y BiBo Andalusian Brasserie & Tapas ocupan dos nuevos espacios construidos a partir de las ideas aportadas por el chef andaluz, en la emblemática plaza central del hotel.

Para la apertura de estos dos restaurantes, Dani García ha puesto a trabajar toda su imaginación junto a toda la experiencia acumulada en una ya larga trayectoria profesional. Por primera vez, el cocinero andaluz ha podido crear un proyecto personal sin interferencias en el que se puede identificar al 100%. El objetivo de este nuevo desafío es devolver el protagonismo al cliente y que disfrute de absoluta libertad, bien en un restaurante del más alto nivel gastronómico, bien en el nuevo concepto que representa BiBo.



Once  Upon  a  Time...  El  menú  2014
Dani García pone a trabajar al máximo su imaginación y abre una puerta capaz de hacer realidad los sueños de sus clientes en una experiencia gastronómica innovadora. La cocina de Dani García crece con el menú Once  Upon  a  Time... para tocar con la punta de los dedos el mundo de los cuentos, sin dejar de cocinar su entorno más cercano.


Once  Upon  a  Time... es el menú que conduce a todos los que atraviesan la puerta de Dani García Restaurante por un viaje en el tiempo, del pasado al presente, de la realidad a la ilusión.
Dani García Restaurante – La Carta
En Dani García Restaurante desaparecen todas las reglas que impiden al cliente disfrutar con libertad. Además del menú 2014, se puede diseñar un menú a medida de los gustos de cada uno con una completa carta de platos en la que la creatividad y la excelencia de la materia prima conviven con guiños de la cocina clásica y tradicional.






En una misma mesa no se impone la uniformidad, cada cliente puede decidir si se adentra en el curioso mundo de Once  Upon  a  Time... o bien toma su personal selección de platos de la carta del restaurante. De esta forma la libertad es uno de los principales ingredientes de Dani García Restaurante.
Bibo Andalusian Brasserie & Tapa
BiBo es un nuevo concepto que invita a vivir una experiencia divertida y sin fronteras, que se adapta al gusto de todos, con ambiente relajado, en el que cada uno puede elegir la manera más BiBa de comer.

En BiBo se revive toda la tradición de las legendarias Brasseries europeas a la que se ha incorporado la visión global con la que la cocina de Dani García se ha enriquecido a lo largo de sus viajes por el mundo.





Todo en BiBo está preparado para satisfacer al paladar más imaginativo. Un Raw Bar & Oyster Bar, escogidos productos orgánicos de su propia huerta, exclusiva selección de la Charcuterie, horno de leña de olivo y asador con brasas de encina para preparar exquisitas carnes, además de una amplia oferta de Tapas y Raciones, son algunos ejemplos de lo que espera al cliente de BiBo.


                                                  

No hay comentarios:

Publicar un comentario